Ingrédients
• 2 bananes Fairtrade
• 100g de farine
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 100 ml de lait
• du chocolat noir Fairtrade
Instructions
1) Coupez les bananes en tranches (1 cm de largeur).
2) Versez votre farine, votre levure chimique dans un bol et versez lentement votre lait en fouettant.
3) Fouetter jusqu’à ce qu’une pâte lisse se forme.
4) Préparez votre pâte à crêpes.
5) Ajoutez vos tranches de banane à la pâte à crêpes à l’aide d’une fourchette et remuez soigneusement jusqu’à ce que tout soit recouvert. Faites chauffer une poêle à feu moyen-doux et graissez-la avec du beurre.
6) Ajouter quelques tranches de crêpes à la banane dans la poêle, en laissant un peu d’espace entre les deux et les faire frire dans un peu de beurre jusqu’à ce que chaque côté soit doré.
7) Servir avec une sauce au chocolat fondu par dessus.